¿QUÉ PLATO TE APETECE PROBAR?

PLATO

TAPA

REPOSTERÍA

A DOMICILIO

VER TODOS

Tempayaki de Salmón

Delicioso lomo de salmón viene de noruega acompañado verduras variadas de temporada con salsa tempayaki casera a la plancha.
Feng Asiático

Tosta Cafetín

Tosta de pan de chapata con queso crema, salmón y una emulsión de aceite de oliva virgen extra, picadito de perejil y huevo duro rallado.
Cafetín DNG

Mi Zanagloria

Nuestra deliciosa zanagloria! Elaborada de la forma mas dulce y artesana, con zanahorias y huevos 100% ecologicos de huertas y granjas (criadas en suelo) locales, azucar de caña, la mezcla perfecta de especias exoticas y la mas sedosa de las mantequillas combinada con una crema de queso que no te dejará indiferente... ¿puedes vivir sin probarla?
Cafetín DNG

Tartaleta codorniz

Tartaleta de pisto o carne con huevo de codorniz
Restaurante Ferrero

Jamontap

Surimi con jamón ibérico
Casa de Embutidos

Totopos

Totopos con guacamole, crema agria y queso chedar
Restaurante Michalber

Ceviche de pescado

Ceviche de pescado.
La Federala

Tartar de salmón

Tartar de salmón
Brosgastrobar

Panna cotta al basilico.

Panna cotta alla vainilla con crema pastelera aromatizado al basilico.
Brosgastrobar

Ceviche de pescado

Ceviche de pescado
La Federala

Plato Virrey Salvaje al Horno

De las Lonjas del Cantábrico traemos este pescado típico de la Gastronomía Asturiana
El Acebo

Asado Kaito’s beef

Lomo bajo asado en horno ahumador al estilo Cajún
Mesón O'Galego

Brocheta Viva La Pepa

Ingredientes: Cebolla, tomate cherry, datil, calabacín, pimiento verde, pollo sazonado, salsa viva La Pepa
Sala Vizzio

Croissant

Croissant de mantequilla bañados con almendra, canela y azúcar, coco, chocolate blanco,fresa,pistacho,caramelo,naturales o con un zic Zac de chocolate
Cafetería Loemi

Empanadas Loemi

Empanada de carne y atún
Cafetería Loemi

Tortitas de camarón

Tortitas de camarón con espuma de alioli cebolla caramelizada y fresas

Solomillo estilo Soho

Solomillo con berenjena rebozada y cebolla caramelizada.
El Soho de las Retamas

Croquetería Casera

Las Croquetas Gourmet de El Salero se elaboran con materia prima natural y de primera calidad. Partiendo de cero y con la fritura idónea para que estén tiernas por dentro y crujientes por fuera, sin perder sus propiedades incluso servidas horas después de elaboradas, manteniendo todo su sabor y textura. En El Salero de Alcorcón pueden encontrar 15 sabores distintos.
El Salero

Postre primavera

Capita de galleta, base de bizcocho de hojaldre con 3 capas, chocolate, y una muselina de naranja decorado con frutas del bosque.
Pastelería Moyano

Tarta de 3 chocolates

Tarta de 3 chocolates con base de galletas. Chocolate blanco, negro y con leche.
El Alambique

Bacalao Amphora

Bacalao gratinado con alioli de azafrán. Productos 100% de la comunidad de Madrid
Amphora

Tosta Pizarra

Tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada o solomillo ibérico con queso brie y cebolla caramelizada.
La Pizarra

Paella de Julián

Paella mixta y arroz caldoso con rape y almejas
Restaurante de Julián

Helado de Mango con Toping

Helado de Mango natural con un 25 % menos de azucar y sobre todo que lo puede tomar gente que no pueda tomar leche y lo piden gente vegana. Puede tener tener contaminacion cruzada por eso no lo ofrecemos a los celiacos, no porque contengan algo.
Martonela

Paella de marisquito

Arroz, guisantes, calamar, rape, mejillones y gambón. Todo pelado
El Fermín

Huevo kinder

Corazón de media esfera de chocolate con pudin casero y milojas de nata montada y crema.
El Fermín

Huevos Rocieros

Patata confitada, contiene salsa de champiñones con rabo de toro, huevo por encima y un toque de mermelada de tomate
El Fermín

Tiramisú

Soletillas humedecidas por café y ron con crema de mascarpone.
O pazo a bodeguiña

Pulpo a la brasa con patatas revolconas

Patatas revolconas con pulpo a la brasa.
O pazo a bodeguiña

Tiro porque me toca

Queso de cabra con foie a la plancha con mermelada de tomate.
O pazo a bodeguiña

Rape Meraki

Rape cocinado a baja temperatura enlangostado con velo de carabineros sobre salsa de mangos.
Casa Santa Cruz

Copa Tozzi Monfrague

Salsa de Dulce de leche, Helado de Vainilla con coockies, Chocolate Rocher y Dulce de Leche Nevado, galleta chip, Nata Montada y crocanti de Almendras.
Heladería Tozzi

Oreja a la plancha con salsa brava (a la antigua)

Su mismo nombre lo indica
Cervecería Cisneros 21

Sabores de Guijuelo

Tosta de pan con base de cebolla caramelizada solomillo y jamón ibérico con queso de cabra, almendras
Cafetería Avenida

Tarta de queso siempre así

Tarta de queso casera con mermelada de queso hecho a mano.
Siempre Así

Rabo Estofado

Rabo estofado al vino tinto
Siempre Así

Minutejos

Montado minutejos con salsa brava
Siempre Así

Copa Argentina

La copa, un colchón de nata, bolas de helado de sabor dulce de leche, tramontana y vainilla. Decorado con nuez, avellana y sirope de caramelo.
Heladería Cafetería Fakin

Vehemencia Ibérica

Abanico de cerdo a la parrillla con reducción de vino tinto con remolachas y quenelle de patatas.
Pasión X La Carne

Chipirones flor da Coruña

Chipirones a la Plancha con una salsa especial de la casa sobre cuna de patatas panaderas.
La flor de la Coruña

Tarta de queso con salsa de frutos rojos

Para los más selectos presentamos nuestra tarta de queso fundente al horno, con salsa de frutos rojos
L'Santina

Sándwich L’Santina

Tres pisos de pollo a la plancha con nuestra salsa secreta, pollo york, queso fundido, lechuga y tomate.
L'Santina

Taco de cochinita pibil

Auténtico taco con tortilla de trigo relleno de cochinita pibil con un toque de lima, cilantro y cebolla morada.
L'Santina

Entre Olivos

Bollo de pan relleno de tomate rallado condimentado y olivada. Coronado de jamón ibérico a la plancha.
Los Robles

Kultrun Caribeño

La tapa se compone de una base de las cuales puede ser yuca, plátano o patata con un relleno de diferentes tipos de ensaladas tropicales.
Catara Bar

Donut world

Postre de dos donuts con crema de mantequilla de cacahuete, chocolate, Kinder Bueno, galleta Oreo y nata montada.
Sublime World

Pecado Carnal

200/400gm de carne,bacon,cebolla caramelizada,salsa borbon,jarra de queso cheedar liquido,medallon de queso de cabra y coronada con aro de cebolla a la cerveza
Sublime World

Tapa Urbión

Filete de ternera con rulo de cabra, aguacate y mermelada de tomate en un pan tostadito
Resturante Urbión

Copa Tozzi Luna

Salsa de Dulce de leche, Helado de Vainilla con coockies, Chocolate Rocher y Dulce de Leche Nevado, galleta chip, Nata Montada y crocanti de Almendras.
Heladería Tozzi

Boquerón crujiente relleno

Dos boquerones abiertos sin espinas, salteado con pimiento de piquillo, rebozado con harina y huevo. Se fríen y se le añaden pan rallado con un toque de salsa caucha.
El castillo

El antojo del trasgu

Queso de cabra, cebolla caramelizada y reducción de Pedro Ximénez.
El Trasgu

Desayuno/merienda para dos personas

Para llevar a domicilio/hotel o para recoger compuesto por: 2 cafés/colacao+ 1 gran tostada de pan chapata artesano y otra de pan de cereales con tomate natural y aceite de oliva + 1 zumo de naranja natural y 1 smoothies de frutas naturales + 2 croissant de mantequilla.
La piruleta

Delicia de pera con mousse de caramelo y salsa de miel

Mousse de caramelo con peras confitadas y salsa de miel
Muver Plaza

Torta de anís El Carmen

Deliciosa torta de 24 cm de semillas de anís, azúcar y harina. ¡Exclusividad! solo los martes los encontrarás.
Horno de Pan el Carmen

Atún fresco

Base de rúcula y canónigos,fresas y aguacate con salsa tartara y atún de aleta amarilla fresco y crudo con perlas de algas negras, sal y A.O.V.E
La taberna catering

Robata de salmón marinado

Salmón al fuego de carbón. Marinado en fusión miso-sake. Sobre hoja de magnolia y con guarnición de verduras encurtidas y tomate cherry
Kasiba

Fideo con gambas a la plancha

Fideos japoneses con verdura y gambas a la plancha
Buen Gusto

Fritura Mixta de Marisco

Gambas, boquerones y chipirones rebozados
Buen Gusto

Aguachile de Langostinos Mi Candela

Plato elaborado y muy fresco con una base de guacamole , langostinos, cebolla Roja , pepino , choclos , cilantro y Lima acompañado de totopos de trigo y Maíz estos últimos aptos para Celiacos .
Mi Candela (Antes taberna La Marcela)

Tortellacci

Pasta fresca rellena y con salsa de foie y trufa.
Brosgastrobar

Vulavent tonnato

Voulavent de hojaldre relleno de carpaccio de ternera y salsa de atún.
Brosgastrobar

Tapa Virrey Salvaje al Horno

De las Lonjas del Cantábrico traemos este pescado típico de la Gastronomía Asturiana
El Acebo

Brownie de chocolate 70% con nueces y helado de frambuesa

Brownie de chocolate casero sin gluten, acompañado de un helado artesano de frambuesa. Este plato es apto para celíacos porque sustituimos la harina de trigo por harina de maíz.
Marepolis

Lomo de atún macerado con aguacate y chips vegetales

Lomo fresco de atún marinado en soja con guacamole casero y chips de yuca y boniato fritos. Este plato es apto para celíacos porque se macera con soja sin gluten
Marepolis

Salmorejo de remolacha y vermú Zarro Reserva

Salmorejo tradicional cordobés con remolacha cocida, huevo de corral y jamón ibérico. Acompañado de Vermú Zarro Reserva
Marepolis

Mini hamburguesas 4 Postes

Hamburguesas de ternera con salsa 4 postes, lechuga, tomate y queso
Los 4 postes

Tataki de atún

Cortes de atún graso sellados al fuego de carbón. Sobre cama de pimiento rojo asado. Con salsa fusión miso-chile.
Kabisa

Copa Tozzi Retamas

Salsa de Dulce de leche, Helado de Vainilla con coockies, Chocolate Rocher y Dulce de Leche Nevado, galleta chip, Nata Montada y crocanti de Almendras.
Heladería Tozzi Retamas

Flor de alcachofa confitada con virutas de foie y jamón ibérico

alcachofa de temporada con foie y jamon iberico
El granero

Tempayaki de Salmón

Delicioso lomo de salmón viene de noruega acompañado verduras variadas de temporada con salsa tempayaki casera a la plancha.
Feng Asiático

Pulpo a la gallega

Pulpo gallego cocido como en galicia por maestros pulpeiros con cachelos,pimentón aceite de oliva virgen extra y sal gorda
O'pulpiño

Falso carpaccio vegetal

Carpaccio sorprendente, de origen vegetal muy saludable....ligero y de sabor incomparable...un reto para el paladar
Tobogán

Tosta de solomillo

1 rebanada de pan payes, queso de cabra, solomillo de cerdo, acompañado de cebolla caramelizada y de patatas paja
Coffe Life

Tapa Life

Brocheta de salmón, con mango, queso y tomate cherry, aderezado con salsa de la casa y ensalada de rúcula.
Coffe Life

Hamburguesa Fuso

Carne de vaca de maduración, queso fundido, mozzarella, tomate seco, rúcula y pimiento dulce.
Tobby's Grill

Bacalao sobre salmorejo de mejillón

Bacalao Confitado a baja temperatura sobre salmorejo de mejillón con zamburiñas
Vagalume

Verdinas con pulpo

Verdinas asturianas IGP (alubias de color verde esmeralda de pequeño tamaño con indicación geográfica protegida) con pulpo.
Restaurantes Ingazu

Tortilla Ingazu

Tortilla fría de cebolla y tomate con bonito sobre un "torto" asturiano de maíz.
Rstaurante Ingazu

Tarta de queso

Dulce de origen luso con galletas y lácteos.
La flor, taberna gaditana

Tataky de atún rojo de almadraba

Lomo de atún de almadraba, levemente marcado a la plancha, marinado
La flor, taberna gaditana

Serranito de atún

Mollete con un filete de atún rojo de almadraba, pimiento verde frito, mayonesa kimichi y huevo de codorniz.
La flor, taberna gaditana

Codillo La paloma

Codillo asado
La paloma

Brownie bombón con fresas

Artesanos del café y el te

Provolone a la Mexicana

Formaggio tradicional, con un toque que nos diferencia. Incluye tomate natural triturado, carne de cerdo cuidadosamente horneada con nuestra receta especial, cebolla morada, pimienta, sal y encima el provelone polvoreado con finas hierbas, todo esto acompañado de pan tostado, una delicia.
Boca a boca

Dulces setas del Oeste

Setas y shitake con verduras caramelizadas y salsa teriyaki.
Al oeste del Pisco

Dale caña a la picaña

Base de pan de tosta, cubierto con picaña a la brasa en su propio jugo, con cebolla caramelizada al jerez y con nuestra deliciosa salsa de mostaza y miel.
Al oeste del Pisco

contacta con nosotros

¿hablamos?