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Totopos

Totopos con guacamole, crema agria y queso chedar
Restaurante Michalber

Ceviche de pescado

Ceviche de pescado.
La Federala

Plato Virrey Salvaje al Horno

De las Lonjas del Cantábrico traemos este pescado típico de la Gastronomía Asturiana
El Acebo

Asado Kaito’s beef

Lomo bajo asado en horno ahumador al estilo Cajún
Mesón O'Galego

Bacalao Amphora

Bacalao gratinado con alioli de azafrán. Productos 100% de la comunidad de Madrid
Amphora

Paella de Julián

Paella mixta y arroz caldoso con rape y almejas
Restaurante de Julián

Pulpo a la brasa con patatas revolconas

Patatas revolconas con pulpo a la brasa.
O pazo a bodeguiña

Rabo Estofado

Rabo estofado al vino tinto
Siempre Así

Chipirones flor da Coruña

Chipirones a la Plancha con una salsa especial de la casa sobre cuna de patatas panaderas.
La flor de la Coruña

Sándwich L’Santina

Tres pisos de pollo a la plancha con nuestra salsa secreta, pollo york, queso fundido, lechuga y tomate.
L'Santina

Pecado Carnal

200/400gm de carne,bacon,cebolla caramelizada,salsa borbon,jarra de queso cheedar liquido,medallon de queso de cabra y coronada con aro de cebolla a la cerveza
Sublime World

Robata de salmón marinado

Salmón al fuego de carbón. Marinado en fusión miso-sake. Sobre hoja de magnolia y con guarnición de verduras encurtidas y tomate cherry
Kasiba

Fideo con gambas a la plancha

Fideos japoneses con verdura y gambas a la plancha
Buen Gusto

Aguachile de Langostinos Mi Candela

Plato elaborado y muy fresco con una base de guacamole , langostinos, cebolla Roja , pepino , choclos , cilantro y Lima acompañado de totopos de trigo y Maíz estos últimos aptos para Celiacos .
Mi Candela (Antes taberna La Marcela)

Tortellacci

Pasta fresca rellena y con salsa de foie y trufa.
Brosgastrobar

Lomo de atún macerado con aguacate y chips vegetales

Lomo fresco de atún marinado en soja con guacamole casero y chips de yuca y boniato fritos. Este plato es apto para celíacos porque se macera con soja sin gluten
Marepolis

Tempayaki de Salmón

Delicioso lomo de salmón viene de noruega acompañado verduras variadas de temporada con salsa tempayaki casera a la plancha.
Feng Asiático

Pulpo a la gallega

Pulpo gallego cocido como en galicia por maestros pulpeiros con cachelos,pimentón aceite de oliva virgen extra y sal gorda
O'pulpiño

Falso carpaccio vegetal

Carpaccio sorprendente, de origen vegetal muy saludable....ligero y de sabor incomparable...un reto para el paladar
Tobogán

Bacalao sobre salmorejo de mejillón

Bacalao Confitado a baja temperatura sobre salmorejo de mejillón con zamburiñas
Vagalume

Verdinas con pulpo

Verdinas asturianas IGP (alubias de color verde esmeralda de pequeño tamaño con indicación geográfica protegida) con pulpo.
Restaurantes Ingazu

Tataky de atún rojo de almadraba

Lomo de atún de almadraba, levemente marcado a la plancha, marinado
La flor, taberna gaditana

Codillo La paloma

Codillo asado
La paloma

Provolone a la Mexicana

Formaggio tradicional, con un toque que nos diferencia. Incluye tomate natural triturado, carne de cerdo cuidadosamente horneada con nuestra receta especial, cebolla morada, pimienta, sal y encima el provelone polvoreado con finas hierbas, todo esto acompañado de pan tostado, una delicia.
Boca a boca

Dulces setas del Oeste

Setas y shitake con verduras caramelizadas y salsa teriyaki.
Al oeste del Pisco