¿QUÉ PLATO TE APETECE PROBAR?

PLATO

TAPA

REPOSTERÍA

A DOMICILIO

VER TODOS

Tosta Cafetín

Tosta de pan de chapata con queso crema, salmón y una emulsión de aceite de oliva virgen extra, picadito de perejil y huevo duro rallado.
Cafetín DNG

Tartaleta codorniz

Tartaleta de pisto o carne con huevo de codorniz
Restaurante Ferrero

Jamontap

Surimi con jamón ibérico
Casa de Embutidos

Brocheta Viva La Pepa

Ingredientes: Cebolla, tomate cherry, datil, calabacín, pimiento verde, pollo sazonado, salsa viva La Pepa
Sala Vizzio

Empanadas Loemi

Empanada de carne y atún
Cafetería Loemi

Tortitas de camarón

Tortitas de camarón con espuma de alioli cebolla caramelizada y fresas

Solomillo estilo Soho

Solomillo con berenjena rebozada y cebolla caramelizada.
El Soho de las Retamas

Tosta Pizarra

Tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada o solomillo ibérico con queso brie y cebolla caramelizada.
La Pizarra

Huevos Rocieros

Patata confitada, contiene salsa de champiñones con rabo de toro, huevo por encima y un toque de mermelada de tomate
El Fermín

Tiro porque me toca

Queso de cabra con foie a la plancha con mermelada de tomate.
O pazo a bodeguiña

Rape Meraki

Rape cocinado a baja temperatura enlangostado con velo de carabineros sobre salsa de mangos.
Casa Santa Cruz

Oreja a la plancha con salsa brava (a la antigua)

Su mismo nombre lo indica
Cervecería Cisneros 21

Sabores de Guijuelo

Tosta de pan con base de cebolla caramelizada solomillo y jamón ibérico con queso de cabra, almendras
Cafetería Avenida

Minutejos

Montado minutejos con salsa brava
Siempre Así

Vehemencia Ibérica

Abanico de cerdo a la parrillla con reducción de vino tinto con remolachas y quenelle de patatas.
Pasión X La Carne

Taco de cochinita pibil

Auténtico taco con tortilla de trigo relleno de cochinita pibil con un toque de lima, cilantro y cebolla morada.
L'Santina

Entre Olivos

Bollo de pan relleno de tomate rallado condimentado y olivada. Coronado de jamón ibérico a la plancha.
Los Robles

Tapa Urbión

Filete de ternera con rulo de cabra, aguacate y mermelada de tomate en un pan tostadito
Resturante Urbión

Boquerón crujiente relleno

Dos boquerones abiertos sin espinas, salteado con pimiento de piquillo, rebozado con harina y huevo. Se fríen y se le añaden pan rallado con un toque de salsa caucha.
El castillo

El antojo del trasgu

Queso de cabra, cebolla caramelizada y reducción de Pedro Ximénez.
El Trasgu

Atún fresco

Base de rúcula y canónigos,fresas y aguacate con salsa tartara y atún de aleta amarilla fresco y crudo con perlas de algas negras, sal y A.O.V.E
La taberna catering

Fritura Mixta de Marisco

Gambas, boquerones y chipirones rebozados
Buen Gusto

Vulavent tonnato

Voulavent de hojaldre relleno de carpaccio de ternera y salsa de atún.
Brosgastrobar

Tapa Virrey Salvaje al Horno

De las Lonjas del Cantábrico traemos este pescado típico de la Gastronomía Asturiana
El Acebo

Salmorejo de remolacha y vermú Zarro Reserva

Salmorejo tradicional cordobés con remolacha cocida, huevo de corral y jamón ibérico. Acompañado de Vermú Zarro Reserva
Marepolis

Mini hamburguesas 4 Postes

Hamburguesas de ternera con salsa 4 postes, lechuga, tomate y queso
Los 4 postes

Tataki de atún

Cortes de atún graso sellados al fuego de carbón. Sobre cama de pimiento rojo asado. Con salsa fusión miso-chile.
Kabisa

Flor de alcachofa confitada con virutas de foie y jamón ibérico

alcachofa de temporada con foie y jamon iberico
El granero

Tapa Life

Brocheta de salmón, con mango, queso y tomate cherry, aderezado con salsa de la casa y ensalada de rúcula.
Coffe Life

Tortilla Ingazu

Tortilla fría de cebolla y tomate con bonito sobre un "torto" asturiano de maíz.
Rstaurante Ingazu

Serranito de atún

Mollete con un filete de atún rojo de almadraba, pimiento verde frito, mayonesa kimichi y huevo de codorniz.
La flor, taberna gaditana

Dale caña a la picaña

Base de pan de tosta, cubierto con picaña a la brasa en su propio jugo, con cebolla caramelizada al jerez y con nuestra deliciosa salsa de mostaza y miel.
Al oeste del Pisco